我校成功承办第四届马兰花全国创业培训讲师大赛辽宁省选拔赛

发布时间:2024-07-16 17:47:44设置

渤海之滨,技能璀璨。7月14日至15日,我校成功承办了马兰花全国创业培训讲师大赛辽宁省选拔赛。本次大赛按照国赛标准设置了个人综合能力赛和单项作品赛,来自全省11代表队的19名创业培训讲师参加了现场比赛。我校创业培训讲师韩茂松老师参加个人综合能力赛。

学校在接到承办任务后,高度重视大赛承办工作。成立了由校领导、相关职能部门负责同志组成的大赛筹备工作领导小组。严格按照省人社厅、市人社局相关工作要求,扎实推进赛事筹备工作。各部门密切配合、协调联动,充分调动校内各种软硬件设备和资源,为大赛的圆满举办提供了坚实的赛事保障;参与赛事服务的各部门工作人员,以有特色、有温度的周到服务,展现了我校和营口这座城市的热情与风貌。大赛组织工作和服务工作得到了省、市领导和各市参赛领队、选手的高度评价。学校获得了“第四届马兰花全国创业培训讲师大赛辽宁省选拔赛突出贡献奖”。

下一步学校将继续以马兰花创业培训项目的深入落实为己任,承担起为创业者提供创业培训的社会责任,为营口市经济社会发展作出应有贡献。

供稿:职业培训学院 编辑:宣传统战部