师范教育学院期末总结大会如期召开

发布时间:2024-07-12 20:43:48设置

7月12日下午2:00,师范教育学院在5号楼A206教室召开学院期末工作总结大会。全体教师参加了此次大会。会议由党总支书记张小霞主持。本次会议有两项主要议程,首先由副书记刘芳、副院长李林、王文军、王玲对各自分管的工作依次做了总结。随后,潘一院长对本学期工作做了总结讲话。

刘芳副书记从辅导员队伍建设、就业服务工作、特色活动开展、危机事件管理与处理等方面做了详细而深入的阐述。同时从各种案例中总结学生管理经验,也提出了未来需要改进的方向,如继续完善学生管理制度等。

李林副院长主要对本学期课务、考务、绩效、成绩、平台等日常教学管理工作做了总结,并从描述案例事件、解决问题过程、分析问题反思、改进建议策略等四个维度对教学工作进行了深入剖析,引发了所有教师对改进教学工作的积极思考。

王文军副院长对本学期的专业建设、科研工作、校内实训基地建设、教师培训等工作进行总结,同时就卓越专业群实地考核、美育浸润工作开展、实训中心管理工作进行了分析与思考,并对假期星级专业评估准备工作进行部署。

王玲副院长主要从常规实习工作、师生活动、各类职业技能大赛等方面做了总结,并着重介绍了师范教育学院顺应形势、对2025届学生实习工作的创新与改革。同时,结合案例对存在的问题进行了分析和思考,并提出了新学期的工作要点。

最后,潘一院长对师范教育学院本学期的工作进行总结。“感谢、感动、感恩有你!”潘院长肯定了大家这半年来在工作中做出的不懈努力,感动于大家在困难与挑战面前,始终不离不弃,站在彼此的身边。同时,希望每一位教师都能够利用假期,休整充电,以更加崭新的状态迎接下一个新的学期。

昔峥嵘岁月稠,今朝追梦扬帆舟。一切过往皆是新的序章,在未来的工作中,师范教育学院将继续努力,脚踏实地,在实干中创新,面向未来无畏前行!

供稿:师范教育学院 编辑:宣传统战部