2024年全国老年人乒乓球比赛在营口职业技术学院圆满落下帷幕

发布时间:2024-06-27 21:45:11设置

6月27日,由中国老年人体育协会主办,营口市文化旅游和广播电视局、营口市文化旅游事业发展服务中心、营口市体育总会承办营口职业技术学院协办“2024全国老年人乒乓球比赛”营口职业技术学院体育馆圆满落下帷幕。

来自全国各地的24支代表队,313名老年乒乓球爱好者参加了比赛。比赛历时4天,分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打等多个项目,比赛现场气氛热烈,观众们热情高涨,不时为选手们的精彩表现欢呼喝彩,各个参赛队员展开了一场场精彩绝伦的对决。

为了保障比赛的顺利进行,营口市政府及文旅局投入了大量的人力、物力和财力。除了比赛本身,本次乒乓球赛事还得到了营口职业技术学院领导和老师们的大力支持和关注。校体育教育学院后勤管理处、团委、安全保卫处、图书馆等多部门为比赛提供了优质的场地、设施和后勤人员保障等工作,确保了比赛的顺利进行。比赛期间,主办方对学参与赛会工作的人员给予了充分肯定,对营口职业技术学院赛事工作机构相关人员表示深切的感谢。

本次比赛的成功举办,不仅为来自全国的选手们提供了一个展示自己才华的舞台,也为我校广大乒乓球爱好者提供了一次难得的观赛机会。同时也检验了我校的赛事组织能力,促进了校园乒乓球文化建设,助力了营口市乒乓球运动的高质量发展。

今后,我校将继续加大投入力度,举办更多高水平的体育赛事和活动,为广大师生提供更多优质的体育服务。

(供稿:体育教育学院 编辑:宣传统战部)