校领导除夕走访慰问一线工作人员

发布时间:2024-02-09 21:24:13设置

2月9农历大年三十下午学校党委书记曲胜、校长吕岩带领学校党政办公室、安全保卫处后勤管理处、学生工作部、舍务服务中心部分领导及相关人员,先后来到学校东一门、学生公寓、图书馆变电所综合服务中心视频监控室等重点区域,看望慰问坚守在一线的工作人员和值班同志,给在岗值班人员每人发放慰问金和水果饮料等慰问品,详细了解了值班情况,并向他们致以诚挚的谢意和新春的祝福。

慰问中,曲胜、吕岩与值班人员亲切握手交谈,详细了解春节期间各部门值班和各项工作运行情况,并代表学校向春节期间为学校的安全稳定、后勤保障履职尽责、不辞辛苦、默默奉献的一线值班人员表示衷心的感谢,向大家拜年,祝福大家新春快乐,年大吉。希望全体值班人员坚守岗位,认真履行职责,确保春节和寒假期间校园平安和谐、安全稳定。

在综合服务中心视频监控室,校领导和其他相关人员与坚守岗位的安保人员和值班人员一起包饺子,共同喜迎新春佳节的到来。

此次慰问活动,充分体现了学校党政领导对于放假期间安保后勤工作一如既往的关心和关怀,让一线工作人员深切感受到家的温暖。大家纷纷表示要把这份关怀转化为工作动力,立足岗位不忘担当,不辜负学校领导的殷切期望和全校师生的重托有信心、有决心、有能力做好寒假、春节期间的各项安全保卫及后勤保障工作,为学校高质量发展贡献力量

(供稿:安全保卫处 编辑:宣传统战部)