退役军人教育学院党支部召开2020年度组织生活会

根据中共营口职业技术学院委员会关于组织召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知,退役军人教育学院于3月25日召开“建强战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴全方位振兴”专题组织生活会和民主评议党员大会,退役军人教育学院全体党员参加,王恩惠副校长参加了会议。

召开组织生活会之前,党支部王书记组织本部门全体党员集中学习、研讨交流,认真学习了党的十九届五中全会精神及习近平总书记关于辽宁经济振兴发展重要讲话和指示批示精神,为开好组织生活会和开展民主评议党员做好了充分的准备工作。

会上,王书记带头开展谈心谈话,从党支部和自身工作角度出发,深入检视问题,认真听取意见,详细制定了整改措施,支部其他党员纷纷联系实际,查摆问题和不足,在剖析根源的基础上,有针对性地制定了各自具体的整改措施。王恩惠副校长对本次组织生活会进行了点评,并对今后的组织生活、支部工作提出了意见和建议。

退役军人教育学院全体党员将不断学习、不断实践、不断领悟,提高理论素养和政治素养,充分发挥党支部凝心聚力和党员的先锋模范作用,在推进学校改革发展中贡献力量。