师范教育学院党总支召开党员纳新大会

2023年3月30日中午,师范教育学院第一党支部和第三党支部分别在党员活动室召开党员纳新大会,各支部全体党员和发展对象参加。会议分别由一支部书记刘迪、三支部书记郑红主持。

大会严格按照《党章》规定的党员发展程序进行。各党支部组织委员首先介绍大会主要议题和工作程序,宣布党员纳新大会开始。一支部的党员纳新对象吴益桐和三支部的党员纳新对象薛舒文、詹晓蕊分别依次向各自党支部党员大会宣读入党志愿书,表达加入党组织的坚定初心和强烈意愿。入党介绍人依次客观、全面介绍发展对象的基本情况、政治品质、日常表现及培养过程,并提出了其今后需要提高和改进的意见。与会的各党支部正式党员分别对吴益桐、薛舒文、詹晓蕊能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。刘迪书记和郑红书记分别代表各支部宣读支部大会决议,同意接收吴益桐、薛舒文、詹晓蕊为中共预备党员。新党员依次发表入党感言,表示感谢党组织对自己的培养和教育,成为一名共产党员是人生的一件极其重要的政治大事,今后一定会不断学习、不断进步,在各项工作和活动中起到模范带头作用。

刘迪书记和郑红书记对新入党的同志表示欢迎和祝贺,希望他们永远记住今天这个重要而光荣的时刻,坚定理想信念,始终向优秀党员看齐,积极践行党员的初心使命,在祖国需要的任何时刻、任何地方绽放青春。忠心向党,做事为党,为以后成为一名正式的党员打下坚实的基础。

本次会议的顺利召开,为师范教育学院党组织注入新血液、新力量,在壮大党总支后备力量的同时,进一步增强了党员同志间的沟通交流,有力的推动了师范教育学院党总支党员发展与培养工作,为学院发展贡献自己的力量。