您现在的位置:主页 > 院系设置 > 电气电子工程系 > 图片新闻 >
图片新闻
电气电子系与营口天成消防设备有限公司联合举办2017届毕业生专场招聘会
浏览次数:
为推进电气电子工程系就业工作的顺利开展,实施我系校企合作、顶岗实习的2+1教学模式,经过前期与企业的沟通,5月10日上午,电气电子工程系与营口天成消防设备有限公司在9号楼110教室联合举办2017届毕业生专场招聘会。电气电子工程系主任兼党支部书记张艳芬亲临招聘会现场,与企业领导进行交流,了解往届毕业生在企业发展的情况和企业当前人才需求的情况,并指导2017届毕业生求职活动。
此次专场招聘会包括企业宣讲和求职面试两个环节,企业领导介绍了公司发展历程、公司运行情况,并对公司今后的发展规划和对专业人才的需求情况做出了详细的说明。并且对本次招聘的岗位(销售员、技术员、生产管理等)作出了详尽的描述,以及员工的薪资待遇、节假日休息、重大节日福利、缴纳五险、提供免费的食宿等等都进行了说明。随后求职面试环节,同学们与企业领导进行互动交流,对于面试人员提出的兴趣、爱好、特长和专业知识等问题进行了全面的回答。面试过程中发现企业对兴趣广泛、有一技之长、专业知识扎实、综合素质高的学生很欢迎。

通过本次专场招聘会,不仅为企业招聘人才,毕业生提前接触企业、适应社会起到促进作用,还给我系的人才培养计划、大学生就业指导提供了新的思路。要积极加强学生职业操守的培养,同时提高学生专业技能,也使专业发展与学院示范校建设相统一。此次专场招聘会推进了校企合作,对我系就业服务工作具有重大的现实意义。

营口天成消防设备有限公司从事火灾报警设备及其配套产品的研发、生产与销售。经过二十年来的发展,公司由原来的几十人发展到现在的几百人、固定资产有原来的几百万发展到现在的几千万元,生产场所由原来的几百平方米发展到现在的上万平方米。产品发展到今天的拥有火灾自动报警类产品、电气火灾监控类产品、气体灭火控制类产品、消防应急照明和疏散指示类产品、消防水炮灭火类产品、红紫外火焰探测、可燃气体探测防爆类产品、消防广播通讯类产品的生产能力。公司连续几年被评为辽宁省重点高薪新技术企业、营口市重合同守信用优秀企业、辽宁省守合同、重信用企业、辽宁省民营优秀科技企业。