您现在的位置:主页 > 院系设置 > 电气电子工程系 > 图片新闻 >
我系积极参加学院第十四届田径运动会并取得优异成绩
浏览次数:
晴空万里,阳光明媚,4月29日上午,我院以“新起点、新征程、新跨越”为主题的2016年营口职业技术学院阳光体育运动月暨第十四届田径运动会开幕式在北校区田径场隆重举行。我系也积极参加了此次盛会。

上午7点30分,我院北校区体育场内彩旗飘扬,鼓号齐鸣。张慧院长致开幕词,随后在一首高昂的《运动员进行曲》伴奏下,我系健儿高举系旗,迈着整齐的步伐进入会场,展现了电气电子工程系的风貌和运动健儿的风采,更突显了我系朝气蓬勃,文明向上的系风。我系参加本次运动会的运动员有40余人,参加中场啦啦操表演的同学有30余人。

赛场上,我系运动员力拼每一个项目,挑战自我,超越自我,用坚忍和实力创造一个又一个佳绩,整个赛场激情澎湃,全方位展现了我系同学阳光健康的风貌。最终我系获得阳光体育运功项目第二名、男子团体第四名、总团体第五名、优秀组织奖、精神文明奖等五项大奖。

此次运动会使同学们在公平、团结、友爱的运动环境中感受到了集体的温暖和情感的愉悦;在经历挫折和克服苦难的过程中,提高了抗压能力,培养了坚强的意志品质;在不断体验进步和成功的过程中,增强了自信心,形成了积极向上,乐观开朗的生活态度,培养了良好的体育道德和集体主义精神。