您现在的位置:主页 > 院系设置 > 电气电子工程系 > 图片新闻 >
电气电子工程系举办2015级新生歌手大赛
浏览次数:
为提高我系学生的歌唱水平,展现学生的文艺风采,彰显当代大学生的精神风貌。电气电子工程系于2015年11月19日晚6点在大学生活动中心举办了“新声飞扬,音你唱响”2015级新生歌手大赛。电气电子工程系主任张艳芬、党支部书记佟树军、团总支书记肖朋、辅导员于复胜都参加了此次活动。此次比赛由我系特邀的4位嘉宾和两位大三同学担任评委。

电气电子工程系的咔咔咔舞蹈室带来火爆的开场舞,随后主持人登台宣布比赛规则。接下来比赛正式开始,首先是27进15的淘汰赛,在本轮比赛中,选手们不仅展现了精湛的唱功,更表现出我系学子精神风采,《模特》和《明明就》都一致赢得观众的热烈掌声。经过评委们初选,新生歌手大赛15强产生。第一轮结束后,我系请来的嘉宾为我们带来了一首动听的《雨蝶》,引起台下呼声阵阵。

第二轮为15进6淘汰赛,15强选手都呈现了精彩纷呈的表演,《你到底有没有爱过我》和《依然爱你》的演唱过程中,演唱者的全情投入多次引起台下呼声,更是不断有观众表现出对他们的爱慕和支持。经过评委评选,6强产生进入最后决赛。第二轮结束后,我系请来的一位女嘉宾为我们带来了一首《走在冬夜的冷风中》,让台下观众大为赞叹。

第三轮正式开始,精彩的演唱和激烈的角逐让观众们更好的融入到比赛当中。最后一轮比拼也接近尾声,来自15级应用电子技术班的李宁同学以一首《Lydia》的动情演唱,征服在场评委和观众,最终夺得新生歌手大赛一等奖。二等奖获得者为陈阳和张帅东,三等奖获得者为王春琪、齐忻、李新亭。最佳人气奖被二等奖的获得者陈阳夺得。

通过本次新生歌手大赛不仅丰富校园文化,更加充实了同学们的课余文化生活,渲染了校园文化氛围,还为同学们提供一次展示自己的舞台。